Пятница, 19.04.2024, 16:30
Приветствую Вас, Гость | RSS
Категории раздела
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Буженина домашняя
14.01.2011, 19:06

Продукты: 1 кг свинины, 6-8 долек чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны, соль и перец по вкусу.

Кусок свинины хорошенько обмыть, обсушить полотенцем, начинить чесноком, натереть солью и перцем, завернуть в фольгу и жарить в духовке в течение 1 часа при температуре 220 градусов. Затем фольгу снять, мясо смазать сметаной и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Подавать в охлажденном виде с солеными огурцами, соусом из хрена или горчицей.

Категория: Мясные блюда | Добавил: letoirina | Теги: буженина, рецепт, мясо
Просмотров: 739 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск