Буженина домашняя - Мясные блюда - Каталог рецептов - Rаботница.
Суббота, 21.01.2017, 11:31
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...

Проверка ТИЦ
Главная » Каталог рецептов » Мясные блюда

Буженина домашняя
14.01.2011, 19:06

Продукты: 1 кг свинины, 6-8 долек чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны, соль и перец по вкусу.

Кусок свинины хорошенько обмыть, обсушить полотенцем, начинить чесноком, натереть солью и перцем, завернуть в фольгу и жарить в духовке в течение 1 часа при температуре 220 градусов. Затем фольгу снять, мясо смазать сметаной и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Подавать в охлажденном виде с солеными огурцами, соусом из хрена или горчицей.

Категория: Мясные блюда | Добавил: letoirina | Теги: буженина, рецепт, мясо
Просмотров: 279 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]