Четверг, 24.01.2019, 06:56
Приветствую Вас, Гость | RSS
Категории раздела
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Куриная ножка с овощным рагу
15.01.2011, 19:43
Куриную ножку (около 200 г) натереть молотым черным и сладким красным перцем, солью и обжарить с двух сторон без жира на сковородке с антипригарным покрытимем в течение 5 минут. 150 г картофеля, 2 моркови, стебель зеленого лука вымыть, очистить нарезать тонкими кружочками и слегка обжарить вместе с куриной ножкой. Затем влить 150 мл овощного бульона (можно из кубика), накрыть крышкой и тушить 20 минут, при необходимости время от времени добавляя бульон. Готовое блюдо заправить лимонным соком, посыпать 1 ст. ложкой петрушки.
Категория: Мясные блюда | Добавил: letoirina | Теги: курица, рецепт
Просмотров: 458 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск