15.12.2011, 15:32 | |
Новогодний праздник – это праздник изобилия. Люди хотят в наступающем году жить лучше, чем в уходящем году. Отсюда и пошел обычай устраивать богатый стол. Недаром, новогодние праздники принято отмечать в складчину. Каждый из участников должен постараться внести не только материальный вклад, то и также удивить друзей выдумкой, кулинарным мастерством и оригинальностью оформления новогоднего блюда. Традиционные блюда новогоднего стола – фаршированный и заливной карп, целый жареный гусь, индейка или заяц. На стол могут быть поданы блюда, такие, как запеченный в тесте окорок, горячий паштет из дичи, мясо на вертеле, корейка в собственном соку и другие. На закуску обычно подают соленья и грибы, жареную салаку в белом соусе, рыбные деликатесы, малосоленую рыбу, угорь, балык, салаты, закуски из мяса, кур, печени и другие. Порадуй гостей и близких оригинальными салатами оливье http://photostill-life.ucoz.com/load/2-1-0-11 | |
Категория: Мясные блюда | | | |
Просмотров: 876 | Загрузок: 0 |
Всего комментариев: 0 | |